?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ну, здравствуй, 2016! Приветствуем тебя от всего сердца! Ждем от тебя милости и чудес! Но и сами обещаем не плошать. Как говорится в одном мотиваторе, бродящем сейчас по сети: "Не ждите чудес, чудите сами!". Мы, как слишком давно и слишком плотно самостоятельные девушки, только вздыхаем: "Опять сама, сама....". Но что делать. Берем лопаты в руки и... Как там романтично поется у "Ленинграда",ююю


Моя скромная домашняя елочка. Сердечная. Потому что большинство игрушек - в форме сердца. Просто так.

Лента пестрит поздравлениями, и так отрадно и тепло их у вас читать! А сама я в этом году 31 декабря успешно жж игнорировала. Слишком мало было времени, слишком волновалась. Наверное, даже перед первым выходом на диджейскую сцену летом я так не волновалась!

Но зато - второй выход, а так же дебют на моей новой "шарманке" торжественно и триумфально состоялся! Я горда собой безмерно! Я преодолела страхи и нервяк  и отыграла! И народ даже танцевал, хоть и не очень, но я думаю, дело даже не в музыке, а в слишком семейной теплой атмосфере ресторана, однако, кажется, всем понравилось, потому что играла я почти три часа, а один дядька даже попросил еще две песенки, и оставил мне чаевые, не самые мелкие, между прочим. Так что, я считаю, я теперь диджей даже без типа!!!!

И это в новогоднюю ночь!!!! Волшебную!!!!

Правда, теперь я поняла две вещи однозначно: во-первых, играя, нифига сам не наслаждаешься музыкой, так как приходится быть вечно в напряжении и движении - подбирать следующую песню, готовить ее (устанавливать место, с которого играть, подгонять ритм, проверить, с какого места вступает вокал, и как песня заканчивается, чтобы лучше знать, как ее свести со следующей, масса, масса тонкостей), а кроме того, постоянно подгонять звук и частоты, потому что качество у песенок часто разное, и плохое качество нужно компенсировать убавкой низких частот и прочими примочками, иначе начинает ужасно долбить звук и резать ухо... Короче, масса работы, и в результате - музыкой наслаждаться некогда.

Во-вторых, а как же не быть с друзьями и не танцевать самой??? Вчера мои девчонки сидели вдвоем в зале (далее было еще несколько компаний за соседними столиками), а я была отдельно за стойкой, одна...

Но таковы издержки профессии.

И скажу я вам - невероятно сложно играть на дискотеках! На всех не угодишь, постоянно подбираешь музыку наощупь, пытаешься уловить настроение основной публики, постоянно начеку, чтобы вовремя закончить песню и не затянуть (некоторые композиции, особенно хаус, очень длинные). Нон-стоп напряжение. Но, конечно, и отдача есть, если хорошо сыграл.

Поэтому еще раз делаю вывод, что пока это для меня побочная работа и увлечение, я бы лучше тихо-спокойно играла в барах-кафе. Для души. И даже бесплатно, ну или за символические деньги. Потому что тоже хочу отдыхать!

Сегодня утром прирулила домой в 4 ночи, учитывая еще то, что мы полчаса в новогоднюю ночь ловили такси. Да-да, в Вене таксисты нифига не работают в эту ночь, их немного, их невозможно заказать, и мы стояли в диком холоде полчаса у центральной дороги, подтанцовывая и махая руками, пока нам не повезло, наконец-то. Пришла домой, только сняла макияж, прыгнула в горячий душ, чтоб согреться, и завалилась спать. И даже заснуть сразу не смогла, от возбуждения и от того, что в мозгу до сих пор ухала моя музыка. Тыц-тыц-тыц... Она еще и до сих пор у меня ухает.

Вот так действительно, без преувеличения триумфально начался у меня новый год!!!! Спасибо вам всем-всем-всем за поддержку!!!!!!!!!!

А теперь, по заказу дорогого человечка tusjarija просто несколько фоточек. Как на заказ подруги делали :-)
Я не очень люблю размещать свои фоты, но эти почему-то размещаю с гордостью. Вот что с человеком любимое дело делает!

А это мои котики - Лера и Ира. Мои многолетние спутницы в различных приключениях, особенно на Миконосе, естественно. Ну разве не королевы???

Ну и закончить эту сегодняшнюю аллею славы и парад невест мне хочется вот чем:

вчера на Новый Год мне очень, вот прямо нестерпимо захотелось, чтобы следующий, пардон, уже этот год стал Годом Свадеб и Предложений Руки и Сердца. Вот так вот, ни много, ни мало. Я это официально объявляю!

И девизом года для всех нас, прекрасных и пока что одиноких, пардон, свободныхобъявляю незамысловатый припев "О боже, какой мужчина!!! Я хочу от тебя сына..."Ну просто так, чтобы весело было. Я вчера эту песню, кстати, тоже играла.

С новым годом вас еще и еще раз, мои дорогие!!!!

Comments

( 42 comments — Leave a comment )
miavenezia
Jan. 1st, 2016 09:13 pm (UTC)
Горжусь тобой!
И фото классные!
midasik
Jan. 4th, 2016 03:42 pm (UTC)
Спасибо, Инн!!! Да, мне самой ужасно нравятся фото, иначе ы е разместила :-)
deliadelia1
Jan. 1st, 2016 09:39 pm (UTC)
хорошее начало года. дай-то бог, чтоб все сбылось.

midasik
Jan. 4th, 2016 03:43 pm (UTC)
Спасибо!!!
Ой, а аватаркой и правда испугала! Вместо твоего царственного лица такая сытая мордаха... :-)))
deliadelia1
Jan. 1st, 2016 09:39 pm (UTC)
не пугайся, это я
история аватары - см мой посл пост
alt_danilov
Jan. 1st, 2016 10:04 pm (UTC)
Присоединяюсь к твоему году, сто лет на свадьбах не была. Или уже возраст такой, когда свадебная эпопея в закату клонится )
У тебя был дресс код в НГ?
Фото замечательные, представляю какой фурор вы - три блондинки-красы - на Миконосе производит ))).
midasik
Jan. 4th, 2016 03:45 pm (UTC)
А у меня еще столько друзей на выданье, обоих полов... Может, потому что друзья разного возраста, в том числе и очень юного, есть. Так что я все надеюсь, надеюсь..... :-))
И мне кажется, сейчас нет такого возраста, когда к закату... Ведь разводятся много, и стало быть, снова будут жениться :-)

Не, дресс-кода слава Богу не было. Впрочем, красная помада для меня всегда дресс-код, просто я ее люблю :-)
like_to_fly
Jan. 2nd, 2016 07:49 am (UTC)
с новым годом вас! вы молодчина )))
midasik
Jan. 4th, 2016 03:45 pm (UTC)
С Новым Гооооодом!!!!!!!!!! Урра!
156895465
Jan. 2nd, 2016 08:23 am (UTC)
Вот это колбасило тебя перед новым- то годом!!! Вон оно чо, Михалыч( с) Когда читаешь по порядку все разом, особенно заметно эти колебания адские- то вверх, то вниз!!! И даже сердце немного защимило. Но последний пост с твоей фотографией просто возродил и меня. Такая ты милая, и за пультом! И любимое дело, и новый год наступил!! Поддерживаю твои лозунги и желания в новом году! Хочу знать, что ты счастлива, хочу чтоб так было. Чтобы друзья все так же поддерживали тебя, чтобы атмосфера праздника не покидала тебя еще долго- долго! Чтобы холода было поменьше, а тепла и горячей любви побольше. Люблю тебя, крепко обнимаю!!!
midasik
Jan. 4th, 2016 03:47 pm (UTC)
А откуда это, про Михалыча??? :-)))
Ой, колбасило, Кук - не то слово. Еще и как-то труднее было, что друзья там будут, почему-то перед друзьями я еще больше волнуюсь...
Эх, дааааа... И свадеб хочется, и счастья!!!! Надежд все меньше и меньше, а хочется все больше и больше, хехе :-)))
ОБнимюа тоже, спасибо, мой дорогой дружище!!! Напишу письмо!
tomo_zina
Jan. 2nd, 2016 08:33 am (UTC)
Тебе очень идет тельняшка, выглядишь как студентка.
midasik
Jan. 4th, 2016 03:48 pm (UTC)
Вот, такой вот вечный мой облик, то ли студентка, то ли подросток... :-)
Спасибо!! Я тельняшки обожаю, у меня их целая коллекция!
go_smiling
Jan. 2nd, 2016 08:45 am (UTC)
Какую интересную жизнь ты себе создала, начав учиться диджейству!
Это твое, на фото ты просто светишься.
Пусть следующий год действительно пройдет под девизом"Счастье и свадьбы"!:))
midasik
Jan. 4th, 2016 03:49 pm (UTC)
Жизнь, конечно, интереснее, когда чем-то вдруг начинаешь так интересоваться. Как-то бы еще интерес поддерживать дальше! :)))
Спасибо!!!!!!
И да - даешь свадьбы!!!!! ;-)
kriksi_kraksi
Jan. 2nd, 2016 09:31 am (UTC)
Это и мой заказ был тоже!!! Ты коасавица!!!
Наташ, а нельзя композиции дома сводить в большие, а на работе только "заказные" врезать? И тогда на себя больше времени? Или я ерунду говорю?
midasik
Jan. 4th, 2016 03:52 pm (UTC)
Спасииииибо!!!
Вот-вот, свадеб надо побольше, побольше.... ;-)
Хм, не знаю.... Тогда там просто за пультом стоять, без дела?
Вообще, когда диджея нанимают, важен еще и так сказать перформанс, что он там всегда за пультом, стоит, кнопочки крутит... Я как-то просилась, чтобы мне там стул поставили - не разрешили, портит имидж, сидячий диджей - что-то не то :-))))
Но вообще я думаю, со временем, если я стану увереннее за пультом, я быстрее буду все налаживать для следующей композиции и какое-то время наслаждаться... Но ведь на танцпол с друзьями диджею все равно нельзя, и это, оказывается, жалко... Но ничего!
sana2103
Jan. 2nd, 2016 10:02 am (UTC)
Молодец! Талантливый ты человек, реально. Через тебя прям поток какой-то вдохновляющий идет, видишь, скольких людей заряжаешь. Спасибо тебе!
С Новым диджейским годом!
Пусть все сбудется, что ты хочешь!
midasik
Jan. 4th, 2016 03:54 pm (UTC)
Спасибо, Оксан!!! Вот, правда, спасибо тебе огромное...Дай бог, чтобы люди заряжались, потому что я сама заряжаюсь через это, через вас, через ваши отклики, через то, что читаете и поддерживаете. Поэтому и продолжаю писать :-)
С Новым Годом!!!!
Самого нам всем правильного заряда в жизни! ЧТобы вел туда, куда надо!
pinsa
Jan. 2nd, 2016 11:48 am (UTC)
Три красотки!!!
midasik
Jan. 4th, 2016 03:54 pm (UTC)
Спасибо!!! А девчонки как порадуются :-)))
tenderbell
Jan. 2nd, 2016 12:15 pm (UTC)
Наташа, с новым годом тебя! Пусть этот год принесёт тебе счастье и любовь!
PS: чудесно выглядишь :))
midasik
Jan. 4th, 2016 03:55 pm (UTC)
Спасибо, Наташ!!!!
Всем нам чудесного нового года!! Любовь всегда важна и нужна, пусть она будет, и будет самая нужная, самая правильная и самая ТА САМАЯ для нас всех -)
katberg
Jan. 2nd, 2016 03:41 pm (UTC)
Наташа, с Новым Годом!
Пусть сбудется твое желание! И я даже не просто этого тебе желаю, а как-то уверена в этом. Мне почему-то кажется, что твои желания могут сбываться быстро!
Ну и поздравляю с началом года за диджейским пультом! Это здорово, это просто здорово!
Да, фотки потрясающие!!! Ты - красавица! И твои подруги тоже :)



midasik
Jan. 4th, 2016 03:57 pm (UTC)
Спасибо, Катюша!!! Какое чудное фото!!! Я сразу же вспомнила, что у меня есть аватар с зимним сердечком, щас поменяю :-)))
ПУсть желания сбываются своевременно, я только за это! А то иногда ну ни к селу ни к городу. А надо - чтобы правильно :-)
А мы будем по-прежнему работать над собой, над своей жизнью, и верить, и в любовь и в добро :-))))
Спасибо!
friday_swallow
Jan. 2nd, 2016 07:49 pm (UTC)
Как сказал бы этот год: Ну, и заявки, у вас, девушки! ;-) Наташа, с прекрасным началом этого года! Ты, во-первых, молодец, а во-вторых, присоединяюсь к предыдущим ораторам - ты прекрасно (я бы даже сказала по-французски) выглядишь!
midasik
Jan. 4th, 2016 04:00 pm (UTC)
Пока что год глубокомысленно молчит, переваривает, видимо :-) А че ему, жалко что ли???? :-)
Спасибо!!! Тельняшка и красная помада - это прямо по рекомендации из любой книжи про стильных француженок :-)))
ajo13
Jan. 2nd, 2016 09:55 pm (UTC)
Пусть все у тебя сбудется! С Новым годом!
midasik
Jan. 4th, 2016 04:00 pm (UTC)
Спасибо!!! С Новым годом, снова и снова!
zzelenskaya
Jan. 3rd, 2016 04:59 am (UTC)
Дорогая Наташа!
Пусть твое название Нового года откликнится прежде всего в твоей жизни!
И пусть этот год будет для тебя годом Счастья!
midasik
Jan. 4th, 2016 04:01 pm (UTC)
Я согласна!!!!! ;-)))))
daria_jameson
Jan. 3rd, 2016 12:59 pm (UTC)
хорошаа! пусть всё сбудется! побольше волшебства нам всем в этом году)
midasik
Jan. 4th, 2016 04:02 pm (UTC)
Да!!!!! Нам нужны чудеса и волшебство!!!!!!!!
Вы там с сестренкой тоже не забывайте чудить :-))))
overyk
Jan. 3rd, 2016 06:53 pm (UTC)
Какая же ты красотка! Все исполниться, надо только очень захотеть💖✌️
midasik
Jan. 4th, 2016 04:02 pm (UTC)
Спасибо!!!!
Про "захотеть" - достаточно сложно. То хочешь, то не хочешь, то вообще не понимаешь, чего хочешь - это про меня.
Но свадьбы я хочу точно-точно. Потому что очень люблю :-)
maria_sha
Jan. 4th, 2016 09:40 am (UTC)
Как тебе идет диджейство, Наташа!:)))
midasik
Jan. 4th, 2016 04:05 pm (UTC)
Ооооо, да, Маш, идет :-))))
Буду еще смотреть, что и как дальше. Буду вот так же вот изредка сверкать на сценах, хаха :-)))
А вообще - действительно, ни с чем не сравнимое чувство, когда овладел инструментом и умеешь из него что-то извлекать, что и другим может нравиться. ТЫ меня поймешь!!!
maria_sha
Jan. 4th, 2016 04:16 pm (UTC)
О да! Прекрасно понимаю:))
amneris1
Jan. 4th, 2016 10:46 am (UTC)
Отличный девиз, Наташ, присоединяюсь).
Желаю тебе весь год так же светиться, как на этих фотографиях).
midasik
Jan. 4th, 2016 04:05 pm (UTC)
Спасибо!!!!
Есть, светиться!!!! ;-)
cranby
Jan. 5th, 2016 03:51 pm (UTC)
Прекрасео выглядишь! Такие отличные, зажигательные фотографии! Молодчина! С новым годом тебя, Наташ, пусть желания сбываются!
Немножко удивило сочетание музыки - в самом деле хаус-композиции на танцах в ресторане? И к нему - "Боже, какой мужчина?" Очень необычно! Мне кажется, именно для танцев наетой разомленной публики больше годятся "песни молодости нашей" (а то и вовсе не нашей, а еще раньше, типа чингизхана и саваж... и разбавлять их современными танцевальными мелодиями.... Хаус, мне кажется, это больше лаундж или для хаус-дискотек... Ну да ты и без моих идей разберешься со временем, от чего твою публику больше всего "вставляет". Удачи тебе и творческих успехов!
midasik
Jan. 6th, 2016 02:31 pm (UTC)
Спасибо, Олюшка!!!!
Тебе того же и даже больше на новый год! А еще и с рождеством сегодня!!!
Ой, с дискотеками - такая сложность!!! Я, конечно, ставила все, и про снежинку из Чародеев, и Антонова, и Бонни М, и дпже Земля в иллюминаторе (офигенный ремикс нашла!). И вот окпзывается,всем не угодить аообще! Знаешь, если бы в России, то там одно, а здесь, у нас, эмигрантов, все иное - мы живем еще той россией, из которой уехали. И при этом часто в гуще того, что здесь сейчас. А кроме того,компания была категорически разношерстная - совсем элитая молодежь, и при этом еще и мое поколение сорока. Короче, приходилось мешать все-все. Ну а под хаусом я так же понимаю современные ритмы, типа How Deep Is Your Love, например. Ритм вполне хаусный, а на самом деле- заезженная попса.

Кстати, насчет Саваж! Прикинь, я большн никого не знаю,для кого эти мелодии были бы так дороги! Может, это наша пермская волна? У меня подруги моеговозраста из других городов их не знают....
( 42 comments — Leave a comment )

Profile

midasik
Наталья О

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner