?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Девяносто дней! Как с куста!!!! Время, время, куда же ты бежишь....

У нас до сих пор жаркое лето. А у меня до сих пор вирус в организме. И похоже, никак не собирается покидать завоеванных им позиций. Чем-то приглянулось ему мое маленькое тельце.... Он тоже, что ли, мужского пола со слабостью к блондинкам, как настоящий грек?

Сегодня проснулась и даже еще чуть хуже. То только голоса не было, а то нос начало закладывать, и временами нападает кашель. Безобразие. Купила цветков ромашки, буду сейчас перед сном ингаляцию делать. Сеанс, так сказать, вирусного экзорцизма. Нефиг рассиживаться там, куда не приглашали.

Несмотря на вирус, день сегодня был насыщенный.С утра, ну почти с утра, уже к полдвенадцатому, на завтрак приходил друг Сережка (тот самый, Земля и Фаза :)))) с девушкой. И под горку сырников мы славно поболтали. В основном о трудностях создания и нахождения настоящих отношений. Я вдруг сказала, и сама себе удивляюсь, что после Миконоса реально поняла - хочу отношений и замуж. Все, баста. Нагулялась. Налеталась стрекоза. Я готова, черт возьми! И над собой работать готова, и идти на встречу, и глушить эгоизм, и прочее-прочее. Пожалуйста, госпожа Полная Луна, помоги мне стать настоящей женщиной! Это я сегодня на полнолуние загадала, глядя прямо на этот огромный белый в пятнышках диск прямо над головой...


Та самая картинка...

Еще Сережка наконец-то помог мне повесить пару вещей на стены - мою новую картинку, которую я ухватила в каком-то около-антикварном магазине за всего лишь 7 евро. Сразу и без оглядки влюбившись и в лодку, и в двух чаек над волнами. Оказалось, цвета картинки прямо просятся в мою комнату. Вот ее сегодня мне и повесили у окна над креслом. А еще повесили керамическую тарелку с Миконоса на кухне, и собрали наконец-то шкафчик под раковину в ванной - я его уже полгода назад купила, так и стоял, в коробке. Можно ж, конечно, и самой было, но что-то внутри шептало: дождись мужчину, пусть это сделает мужчина... Дождалась :-) Красота! Завтра буду расставлять баночки и коробочки, уже предвкушаю.

Потом мы с моей Ирой гуляли по магазинам в поиске платья ей на свадьбу подруги. Все-таки свадьбы есть! Люди женятся! Это факт! И это радостно! Платье нашли, шикарное. Она в нем Королева, да простит меня невеста.... Ну и заодно зависли с ней в городе, попили кофе, повспоминали Миконос, провожали летние денечки. Грустно. Но что делать, факт. Жить надо не только летом.


Дурачились с Ирой в магазине, примеряя разные головные уборы. То вот традиционные австрийские шляпы...


То полюбившуюся мне шапку-сову - чуть было не купила :-)))) Здравый почти-сорокалетний смысл остановил :-)))


Прогулки по седьмому району Вены, тому самому, богемному и красивому.


Веспа-мечта цвета морской волны...

А вечером я вдруг, перед тем как сейчас писать это, выскочила на улицу, как была, в домашних леопардовых трениках и с "пальмой" на голове, чтобы посмотреть на луну. Она сегодня необыкновенная! Ну и желание загадала. Мне вообще с луной надо как-то начинать дружить. Она у меня и в гороскопе какая-то очень уж покоцанная, и с эмоциями у меня полная задница. А какая же настоящая женщина без осознанных и правильных эмоций?

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
nat_igra
Aug. 29th, 2015 09:06 pm (UTC)
Я вот все-таки посоветую пить витамин С и полоскать нос и горло соленой водой. Шляпы - это клево :)
midasik
Aug. 30th, 2015 06:53 am (UTC)
Кстати, полоскание с водой с морской солью - точно, спасибо!!! :-)

Шляпы - это реально клево :-))) Я обнаружила, что это супер-средство от депрессняка, просто пойти мерять шляпы в шляпный магазин, где их много. Рекомендую ;-)
keikona
Aug. 29th, 2015 09:13 pm (UTC)
Наташ, насмешила, у меня была такая шапка-мишка, еще два года назад носила и сама над самой угорала, но в прошлом году поняла, что уже как то не того:-)))пора остепениться:-)))а луна у нас тоже сумасшедшая и ещё в городе салют, сюрр полный...

Edited at 2015-08-29 09:13 pm (UTC)
midasik
Aug. 30th, 2015 06:54 am (UTC)
Салют на полнолуние? Ооооо!!! Это вообще сюрр :)))
А я никогда таких шапок не носила, но вдруг вот приглянулась :-) Наверное, какое-то подсознательное стремление удержать детство :-)))
Но это забавно, почему бы и не мишка? Люди смотрят на тебя, улыбаются :-)
keikona
Aug. 30th, 2015 09:49 am (UTC)
На мишку кстати особо никто не улыбался, но и пальцем не тыкали:-)))Она на мне как то особенно удобно сидела, поэтому носила с удовольствием, я ее правда объвязала по краю, у меня мания все вещи под себя переделывать. Вот она здесь на аватаре, там мишку не видно, похожа немного на голландскую молочницу:-) А от простуды у меня самое верное средство капли прополиса, последние купила кстати в Вене v DM, это у меня уже 3 бутылочка. Мы много по горам лазили, на лыжах катались, боялась заболеть и купила. Я беру 5-6 капель в ложечку, доливаю водой и запиваю чаем сразу. синяя с желтым коробочка the WELLNEESSco.Propolis aus dem bienenstock 50 ml tropfen
midasik
Aug. 30th, 2015 04:16 pm (UTC)
Оооо, супер-рецепт, завтра же и куплю, с собой возьму. И для выздоровления, и для дальнейшей профилактики!!! :-)))
Ты молодец, что переделываешь!!! Я вот только мечтаю, а на деле - лень. Люблю, когда сразу вещь идеальна, другие даже не покупаю...
keikona
Aug. 30th, 2015 04:31 pm (UTC)
Прополис - вещь! Я с ним уже 3 года дружу и с тех пор только 2 раза болела Magen Darm Grippe, но от него наверное нет лекарств.

Мои идеальные вещи встречаются так редко, что пришлось бы ходить голой :-))) всегда: надо такое же, но с перламутровыми пуговицами;-) Зато вещи, которые не надо доделывать, ношу до дыр.
annasam
Aug. 30th, 2015 05:24 am (UTC)
Наташа, ну какая же ты "ненастоящая"! Фыр-фыр-фыр... Или этот термин от слов "состояться как женщина, полностью реализовать женский потенциал"?
Картинка мне очень понравилась.
midasik
Aug. 30th, 2015 06:57 am (UTC)
Ну да, ты права... Веет от этого акой-то недостаточностью... НО вот как-то так я чувствую. Может, потому, что мне действительно начинает казаться, что без отношений, вне отношений, почти нет возможности проявить себя как Женщина. А когда отношений нет долго, то все тухнет, гаснет, и ты начинаешься сомневаться, что ты есть, как Женщина.
Как и с любимыми человеческими качествами - чтобы они проявились, нужны зеркала :-) Люди, мужчины :-)
СПасибо, Аня! Особенно за фыр-фыр-фыр :-))) Мне всегда то же самое хочется сказать, когда кто-то пытается ходить на тренинги, например, чтобы стать женщиной :-) А тут вдруг свое такое ощущение...
yu_mopeda_luks
Aug. 30th, 2015 05:30 am (UTC)
ОООООООО,Веспа. Утащила картинку.Но хочу красную.

Такие прикольные в шляпках.Приятно смотреть.

Картина класс, похоже ,как я рисовала корабль на пляже в Турции.

Про замужество рассмешила. Мда, готовность - это огромный шаг быть с кем-то вместе.

Про грипп- надо выспаться до упора.Вода с лимоном. Горячая. укутуться, и смотреть сны. Мало спала на греческих просторах. Умоталася. И акклиматизация тоже тут не излишня.

Хорошего дня ,Наташа. Поздравляю!! Ты молодец. 90 дней лета были впечатляющими.Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
midasik
Aug. 30th, 2015 07:00 am (UTC)
Да, оказалось, такая сине-голубая Веспа еще круче!!!! :-))) Но я тоже хочу красную :-))) Кстати, я не бросаю идеи к следующему лету уже водить :-) У нас тут есть Веспы в аренду, может, с них начать. Покупать свою - сумасшедствие, но вот арендовать и покататься, это да. Ну и по греческим островам, разумеется :-)

Да??? Ты так рисовать умеешь? Класс!!!

А про шляпы - я тут уже вверху писала: это классная терапия от хандры, просто пойти мерять шляпы, много-много! Проверено - улыбка гарантирована! Причем надо мерять и свадебные и всякие :-)

Эх, и правда, лето проходит совсем... :-))) НО было оно - офигеть просто, я сама еще не осознаю все, что тут у меня происходило :-)Кстати, подозреваю, что жж тоже виноват. У меня с ним связь - его страницы как будто напрямую связаны с реальностью и колдуют ее...
tusjarija
Aug. 30th, 2015 08:07 am (UTC)
90 дней! круто!
выздоравливай скорей, витаминься, осень на носу
по-моему, и шляпа, и шапка очень клёвые. и какие наши годы, господи. ты как девочка выглядишь
картинка очень красивая. я такие только мечтаю писать
midasik
Aug. 31st, 2015 06:42 am (UTC)
Спасибо, Асенька!
А мне твое творчество очень нравится! Я так рада, что оно развивается и приносит плоды, и еще будет!!!!!!!!

А про годы... НУ, можно и бабушкой в шапочке-сове ходить :-))))
amneris1
Aug. 30th, 2015 05:56 pm (UTC)
Поправляйся, Наташ (ничего, что на ты?). И спасибо за летние посты, они очень радовали и вдохновляли, честно.
midasik
Aug. 31st, 2015 06:49 am (UTC)
Обязательно на "ты", Женя :)))))
Спасибо тебе, что читала!!!!!! И ведь жж продолжается :-)
di_meliora
Aug. 30th, 2015 06:35 pm (UTC)
твои хроники были офигенными !!!
каждое утро на работе кофе, глазированный сырок и твой новый пост :)
промывай нос и горло - все оттуда начинается!
midasik
Aug. 31st, 2015 06:50 am (UTC)
А я бы тоже сейчас глазированный сырок с кофе навернула :-)))
Спасибо огромное, что была со мной!
ЖЖ будем продолжать :-)))
156895465
Aug. 31st, 2015 01:01 pm (UTC)
у меня Влада сейчас в подобной ходит))))) (шапке, в смысле) обожаю такие))) на счет работы почти все ясно. не ясно на счет диджейства? как дальше?
crystal_s
Sep. 4th, 2015 10:35 am (UTC)
Мне тоже очень нравилось читать твои летние зарисовки. Желаю, чтобы загаданное обязательно сбылось - насчет отношений и семьи. Но вот знаешь, как человек семейный и погрязший в быту, я по-хорошему завидую твоей легкости - возможности спокойно поваляться с журналом, прогуляться по новому неизбитому маршруту, неожиданно съездить в любимую Грецию. В общем, успевай насладиться этим, а то как нагрянет семья и быт, будешь с ностальгией вспоминать)))))
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

midasik
Наталья О

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner