?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как быстро-быстро все-таки бежит время... Теперь, когда я столько времени скрупулезно вела подсчет дням, мне особенно отчетливо видны эти большие цифры. И чем они больше, тем быстрее растут. Вот и осень близко, а там и мой день рождения, который для меня всегда как бы ворота в зиму, потому что начало октября - как ни крути, все равно уже поворот на спячку, бабье лето обычно проходит и все, наступают холода.

Но что там, еще пара денечков есть!

С работой все завтра решится, поэтому пока ничего не пишу.

Сегодня опять предавалась своим основным летним грехам: сидела дома с журналами и чаем (у меня и отмазка есть - я ж болею! Кстати, немного лучше стало...) и потом бродила по городу, по магазинам (ничего не купила!!!) и кафешкам, встречалась с друзьями.

С Миконоса я не поленилась и привезла местный журнал, так и называется Shopping Guide for Mykonos.Прихватила эту тяжесть (около 500 страниц!) где-то в магазинчике на улицах города, и в последний вечер так и таскалась с ним, не выпуская из рук, и перла домой, так хотелось его иметь. Это ж самое классное - потом, зимними тягучими вечерами полистать странички с яркими картинками любимого острова, вспоминать, где были, мечтать, куда еще пойдем следующим летом. Потому что Миконос - это уже все, наркотическая зависимость на века. Лечению не поддается, и детокс бесполезен. Как говорится, лучше просто расслабиться и продолжать получать ежегодное удовольствие.

Вот они, яркие краски нашего волшебного острова со страниц журнала... Ностальгирую...

Миконос и вообще Кикладские острова - по-моему, одни и самых живописных мест для фэшн-съемок. Там такой свет, что фотографам даже работать не надо, щелкай себе все подряд и будут шедевры...



Интерьеры отелей - просто сказочные! Где-то космические, а где-то просто дворцы из сказок, и про Снежную Королеву, и про Белоснежку и Гномов, ну и еще "1000 и 1 ночь" в придачу.







Интерьеры магазинов - еще круче. В каждом можно просто сойти с ума, разглядывая каждый малейший угол и каждую детальку. А если еще учесть и музыку, которая льется в уши, и плюс еще и запахи (там очень часто распыляют парфюмы)... Удивительно, как мы не ограбили там каждую лавку. Но как я говорила, все-таки разум присутствует там какой-то своей частью...




А в этом магазине я хочу одну из таких сумок-портфелей. Для знатоков - это не Yves Saint Laurent, это марка Rien.

Ну и интерьеры нашего любимого теперь пляжного танцевального бара Scorpios. Положите меня, пожалуйста, нежно в один из этих гамачков... Прямо сейчас... Ах...



Comments

( 7 comments — Leave a comment )
zmeek
Aug. 28th, 2015 07:00 am (UTC)
не вздумай бросить писать, когда выйдешь на работу) тебя так приятно читать!)
midasik
Aug. 28th, 2015 10:59 am (UTC)
Спасибо тебе!!!!!!!!!!!! Боюсь, на работе меня будет меньше переть... Хотя кто знает! Подписала контракт сегодня, на след неделе на работу!!! ааааааааааа! Так мы с тобой и не свиделись пока я пинала балду дома. Но по опыту, когда работаешь, быстрее находишь свободное время, так что, все еще впереди! Очень рада буду тебя снова увидеть :-)
cranby
Aug. 28th, 2015 11:26 am (UTC)
какой вариант-то выбрала, Наташ, поделишься? :)
zmeek
Aug. 28th, 2015 02:14 pm (UTC)
а вот ты права)) работа как-то помогает собраться и время организовать лучше, чем когда дурака валяешь))
я пока между больницей и работой мечусь, так что встретимся, когда я смогу наконец усовестить свой организм)
marusyas
Aug. 29th, 2015 06:27 pm (UTC)
Наташа, привет!
Я закончила все летние дела и строю рабочий график. У меня среда и четверг - дни консультаций. Так что если еще актуально - пиши, договоримся по времени)))
midasik
Aug. 30th, 2015 07:02 am (UTC)
Маш, привет!!! А я вот выхожу на работу во вторник, и уже не буду в рабочие дни днем доступна, только вечером и по выходным :-(
Работать буду снова в банке, но все-таки думаю, я твоей консультацией как-то воспользуюсь, на будущее! Может, у нас праздник австрийский какой-то будет, и я тебе напишу заранее :-)
156895465
Aug. 31st, 2015 01:00 pm (UTC)
помню меня всегда удивляла твоя любовь к журналам с картинками. я не любтла вог и элли именно из-за огромнго количества рекламы, иллюстраций, фото и проч.)терпела космополитен, потому что там было много текста)))
и до сих вообще не рассматриваю никакую рекламу и т.п.
а если учесть наши вкусовые предпочтения в мужчинах, можно вообще смело говорить "они такие разные, и все-таки они вместе")))
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

Autumn
midasik
Наталья О

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner