?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние дни на Миконосе были окончательно потеряны для выхода в соцсети. По-моему, мы просто растворились на этом острове, слились с ним. И как же сложно было покидать его вчера...


Фото без фильтров. Мои любимые краски...


Противоречивые чувства: с одной сторон физически и эмоционально уже невозможно было находиться там, эти постоянные удовольствия и красоты, сыплющиеся как из рога изобилия, и зашкаливающие эмоции, с которыми порой невозможно справляться, даже такому человеку как я, который привык все контролировать, и от которого не дождешься эмоций в обычной жизни. То есть, нужен отдых и передышка, чтоб восстановиться. А с другой стороны, как же оттуда уезжать? С острова невероятной энергетики, острова, который прямиком исполняет желания (особенно если они очень искренние и идут из глубины души, прямо от сердца), острова, в который я влюбилась много лет назад и который неизменно отвечает взаимностью.... Эх.


И это без фильтров...

Но уезжать надо было бы хотя бы из финансовых соображений. Остаться еще на чуть-чуть означало бы полный экономический крах... Поэтому я уже даже очень согласна, что с 1 сентября выхожу на работу! Я лежала там на самом дорогом и самом офигительном пляже и думала, что наверное, с удовольствием буду работать, чтобы заработать денег и чтобы следующим летом снова и снова лежать там.


Я, конечно, чуть-чуть чего-то купила! Не могла пройти мимо этого кафтана! (к сожалению, фото не очень четкие, света не хватило). Помните, я показывала поразившие меня украинские вышиванки, который теперь носят и звезды? Я так хотела что-то такое расшитое, что когда увидела это - ну просто потеряла голову. Белый хлопок, синяя фольклорная вышивка, застежки и пояс-шнурок с кистями... А еще к нему прикупила пляжную матерчатую сумочку-клатч. Греческий флаг - разве можно было пройти мимо?


Название брэнда: Sun of a Beach! Это ужасно остроумно! Переложение ругательства son of a bitch. Ведь надо же было так придумать!

В три последних дня я открыла для себя на острове (мои девчонки уже там бывали в июле) два новых фантастических места, которые тут же стали любимыми:
пляж Panormos и пляжный бар Scorpios возле пляжа Paranga.

Пляж Panornos - это непередаваемая расслабленная роскошь, офигительная музыка, даже лучше, чем на нашем любимом Псару, а чуть позже там играют и греческую, и тогда уносит совсем и безвозвратно.



Лежанки там - это просто райские диваны. Лежишь как будто в мягком облаке, и диванчик-подушка повторяет за тобой все очертания тела. И к слову, там всегда отдыхает полно греков! Если Псару потихонечку отдается на откуп просто богатым, среди которых много арабов, турков, израильтян, то Панормос со своей расслабленной атмосферой без малейшего пафоса, конечно, грекам больше подходит. Вот они там и есть.


Интерьер бара перед рестораном.


Вид из пляжного ресторана.

А Scorpios - это во-первых, один из самых прекрасных закатов на острове, второй по посещаемости после Little Venice, где закату солнца апплодируют. Солнце в Scorpios садиться за узкую холмистую полоску земли, а не прямо в море, но закатные краски все так же интенсивны, и все так же хочется снимать каждый отдельный момент, каждую секунду этой красоты, а еще лучше - просто опустить руки с камерой и отдаться моменту.



Музыка там - это отдельный разговор. Скажи мне кто-то лет 10 назад, что я буду слушать и любить deep house, я бы не поверила. Мне всегда казалось, что эта музыка, особенно если без вокала - нечто совершенно однобразное, и как можно ее слушать, а тем более под нее танцевать. Но вот недавно поняла, что живу в этом ритме! Что бывают такие диджеи и такие сеты, что просто улетаешь!


Крутейший диджей tribal deep house - O'Sunlade. Это наш первый вечер в Scorpios. Три часа отплясывали, я думала, ноги отнимутся и ночью я уже никуда не выйду. Где там...


И еще более крутые, семейная пара - диджей-певица Miss Connie и ее супруг Black Angus

Так вот в этом баре атмосфера просто непередаваемая, ее даже не описать. Там закат, там божественная музыка, там стильнейшие люди - мы были там два вечера, и это действительно как fashion show! Вернее, даже нет сравнения, потому что на скале, с видом на море, с морским воздухом и закатными красками, с фантастической музыкой, и с реальными людьми! Хотя некоторые из них вполне могли бы быть настоящими моделями, а некоторые и были, я уверена. В общем, улет полнейший.


Знаменитые мельнички в ночном одеянии.


Еще один символ острова - знаменитая церковь Панагия Парапортиани. За все поездки на Миконос я ее никогда не видела, и всегда думала, что находится она где-то на отшибе, ехать надо. Однако, она в самом центре города, между Старым Портом и Маленькой Венецией, и найти ее несложно. Какая же она красивая и необычная....

Миконос в этот раз унес далеко-далеко. И я до сих пор не могу опомниться и вернуться на землю. Я наконец-то приняла четкое решение о работе, и я... влюбилась... Но об этом писать не могу, потому что это еще свежо, и это живой человек, и неизвестно, что будет дальше, а я не хочу забегать вперед. Скажу только, что это один из самых интересных людей и мужчин, которых я встречала в жизни.  Ах, Миконос... Что ж ты делаешь со мной...

И напоследок песенка - отличный ремикс знаменитой LOve Is In The Air. Эту композицию смело можно делать гимном этого острова!



Comments

( 25 comments — Leave a comment )
keikona
Aug. 25th, 2015 10:12 am (UTC)
Наташа вернулась! Уже думала греческие боги не отдадут тебя обратно! Очень понравился кафтан, здесь обещают продолжения лета, возьму идею на вооружение:-)
vivid_burgundy
Aug. 25th, 2015 02:42 pm (UTC)
Про кафтан: даже на такие фото глядя за покупку можно ставить десять. Удобно, комфортно, стильно, свежо и красиво)

Посмотрев твои фото поняла, что Миконос обязательно добавлю в список мест, которые нужно посетить)

Решение о работе пришло одновременно с любовью? Мне кажется, что-то такое я уже читала) Как только переключаешь голову с наболевшей проблемы, на что-то радостное, что будоражит, проблема как-то сама собой разрешается. Поздравляю с решением.

Edited at 2015-08-25 02:42 pm (UTC)
midasik
Aug. 25th, 2015 08:08 pm (UTC)
Кстати, точно! Решение одновременно с любовью! Кстати, мнение этого мужчины было последней и самой решающей каплей в окончательном выборе Просто он очень глубокий и серьезный, и очень опытный. Даже три дня на острове, проведенные вместе, показали, что ему можно верить :))))

Кафтан - ага, очень свежо!! Я сама от себя не ожидала. Обычно не люблю слишком уж оригинальных вещей.Но тут не могла устоять. К тому же, сделано в Греции, а я там принципиально покупаю только вещи, которые там произведены, ну типа, это мой вклад в поддержание экономики ?-)))

На Миконос - обязательно!!!!! Соберешься - напиши! Выдам все пароли и явки, даже те, что не вошли в мемуары! ;-)
vivid_burgundy
Aug. 26th, 2015 07:59 am (UTC)
Про пароли и явки - запомню)))

Придется тебе рассказать аудитории про серьезного мужчину в контексте решения проблемы с работами)
midasik
Aug. 26th, 2015 08:21 am (UTC)
:-)))) не хочется рассказывать, пока чувства на острие, я обычно про мужчин пишу, только когда все уже ясно, то есть, все закончилось.. Ну или мы вместе... А тут так все непонятно, что с высоты моих зашкаливающих эмоций страшно, что скорее всего, продолжения не будет.. НО по-любому, эта встреча для меня очень знаковая!

А контекст был таков, что он сам сейчас работодатель, но с опытом работника, и очень похож на меня в стремлении всем угодить. Поэтому быстро меня раскусил и дал очень взвешенный, хладнокровный и мудрый совет: на работе нужно думать о себе, потому что работодатель думает не о тебе, а о том, чтобы все работало. Вот я и стала думать о себе :-)
vivid_burgundy
Aug. 26th, 2015 09:13 am (UTC)
Как во время, однако, он озвучил то, что ты и сама знала.
keikona
Aug. 26th, 2015 09:38 am (UTC)
Очень мудрые слова. Мне себе приходится часто напоминать, что думать надо о себе, никто за меня этого не сделает:-)))У меня есть любимая цитата Макса Фрая на тему, там правда про застенчивость, но в общем о желании всем угодить и нравиться:

"— Застенчивость — это просто один из способов нравиться другим людям, — сказал шеф. – Точнее, защититься от их неприязни. Не мешать, не раздражать, не навязывать себя. Быть комфортным и незаметным. Вполне разумное поведение в детстве, когда ты слаб и зависишь от других. Взрослому оно не к лицу. А для могущественного человека – немыслимо. Если так уж приспичило срочно всем понравиться, пускай в ход обаяние. При должном подходе оно может стать оружием столь совершенным, что даже убивать никого не понадобится — вообще никогда, прикинь...Твоя забота – не стараться нравиться всем подряд, а решать, нравятся ли они тебе. Это вопрос не амбиций, а личной силы."

Edited at 2015-08-26 09:46 am (UTC)
midasik
Aug. 28th, 2015 09:36 am (UTC)
Спасибо, Наташ, за эту класснейшую цитату. У меня прям даже мурашки по коже, когда ее читаю... Значит, попало в цель, в самую суть...
Ох, как это нелегко людям с таким характером как у меня. Как это, я буду кому-то не нравиться? А вдруг конфликт? А вдруг на мое непродуманное действие меня обидят? Труба.. :-)
Но надо учиться. Я это с этим мужчиной еще раз поняла. Нас любят не потому, что мы хорошие. Зачастую любят как раз плохих, потому что в них вкладываются. ГОворят же, что люди любят тех, в кого они вложились :-)
midasik
Aug. 25th, 2015 08:10 pm (UTC)
О, да... Греческие боги с трудом меня отпустили.... :-))) Но пришлось вернуться на грешную землю, куда ж деваться!

Кафтан - отличная идея! Здесь он у меня надет на джинсовые шорты, а наверх под кафтан можно маечку (там я в купальнике). КОроче, очень стильная вещь и свежая. Лето еще будет!
di_meliora
Aug. 25th, 2015 02:46 pm (UTC)
ну ничего себе дела!!!
Натали!!!
жизнь такой водоворот событий у тебя :)))
только пару постов назад мы тут обсуждали тему отсутствия мужчин и вуаля :)))
я думаю и с работой ты определилась уже !!!
midasik
Aug. 25th, 2015 08:05 pm (UTC)
Водоворот, не говори!!! Я это свое лето уже прозвала - "непрерывными взрывами мозга", один за другим, без передышки. Скучать не дают, ага :-))

И правда, только я написала об этом открыто, и переварила это, и после комментариев даже очень успокоилась, и подумала - а ведь ничего страшного, даже если оно так останется, без мужчины. Как тут же Бог решил мне показать, что еще не все потеряно :-))) Я эту свою встречу именно так и вижу - встреча надежды...

Спасибо тебе! :-)
maryannsy
Aug. 25th, 2015 07:21 pm (UTC)
Наташенька, спасибо за восхитительные моменты Греции и эиу красивую песню! Всегда читаю тебя, но не отвечаю...извини!Кстати, я тут была в клубе латино-американских танцев. Один мой знакомый танцует часто там. Он меня моментально научил почате, и вообще тем атмосфера офигительно зажигательнаяи для фигуры полезно! Может и ты как-нибудь к нам подтянешься? Сашунька ,вот уже собирается в след раз. Рада за тебя, что ты получила на Миконосе то, что тебе хотелось!
midasik
Aug. 25th, 2015 08:03 pm (UTC)
Спасибо, Маш!!!!!!! Так я даже сальсу и бачату танцевать умею, когда-то ходила училась. Может, и подтянусь!!!!!! ;-)
Зажжжем!!! Эти клубы, пожалуй, единственные в Вене, где постоянно мужчины подходят :-))
maryannsy
Aug. 25th, 2015 08:39 pm (UTC)
Вот класс!!!! Так мой партнер обязательно в тебя уж точно влюбится...горячий латиноамериканец, не скажу чтобы красавец, но ведь мужчина не должен быть смазливым! Кстати, тренер Дзюдо и водный спасатель, офигтельно танцует, бывший мой сотрудник. Ну и вообще, отдохнем!
midasik
Aug. 26th, 2015 08:23 am (UTC)
Ой, ну ты прям меня засмущала :-))) надо сходить!!!!
maryannsy
Aug. 25th, 2015 08:41 pm (UTC)
кстати, альбом Даниеля так и играет у меня на ю-тьюбе... красотаааааааа


Edited at 2015-08-25 08:41 pm (UTC)
maryannsy
Aug. 25th, 2015 08:42 pm (UTC)
мужчина с большой симпатией и офигительной улыбкой!!!!!!
midasik
Aug. 26th, 2015 08:23 am (UTC)
такие мужчины самые обаятельные!!!!!
daria_jameson
Aug. 25th, 2015 09:15 pm (UTC)
ох и ах)
у меня аж самой сердце застучало сильнее, пока читала и смотрела, умеешь же ты передать эмоции!
midasik
Aug. 26th, 2015 08:25 am (UTC)
Ты ж сама там была, понимаешь, о чем я!!!! И честно, Даш, там становится еще и еще круче!!!!!!!!! Вот бы только наших светских тусовок не набежало... А то откроют еще Миконос для себя вместо Сан Тропе, и подозреваю, это не пойдет на пользу нашему любимому острову...
daria_jameson
Aug. 26th, 2015 09:12 am (UTC)
это точно...
но знаешь, мы 10 лет сами пытались миконос раскрутить, но наши туда не едут, потому что там не для детей место, а наши в основном с детьми на моря ездят, а для тусовочной молодежи это слишком дорогое направление
156895465
Aug. 26th, 2015 04:14 pm (UTC)
Меня снова закрутило лето ( хоть и зимнее), приезд сестры, отпуск Ивана! Но вот я тут и снова читаю тебя, и снова радуюсь, удивляюсь, восхощаюсь) болею и переживаю за тебя и твой выбо работы) напиши мне обязательно, как и что!!! Целую и обнимаю загорелую( несоменно), счастливую и влюбленную!!!!
midasik
Aug. 28th, 2015 10:05 am (UTC)
Так это же классно, что лето продолжается!!!!!!!!!!! Куууук!!!!!! Мы такие счастливые на самом деле - что есть все это, что у кого-то есть любимая семья и дети, а у кого-то возможность работы и путешествий. Нельзя, наверное, иметь все и сразу. Да что там наверное - точно нельзя. Поэтому пусть будет каждому именно то, что больше всего важно и нужно! И мы здоровые! И красивые, несмотря на возраст!!!!!!!!!!
Это я изливаю оптимизм - только что подписала контракт на новую работу. Пипец, как быстро все решилось, и опять что-то новое. Меня это лето просто решило добить - обилием эмоций, событий, перемен, свершений.... Ну, когда же, как не к сорока годам :-)))))))))))
Спасибо, моя родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_yume
Aug. 28th, 2015 08:34 am (UTC)
Я пока не была в Греции, но после твоих постов очень хочется туда поехать :)
midasik
Aug. 28th, 2015 10:06 am (UTC)
УУУУ, я даже немножко завидую тебе - первый раз всегда волнительно и клево :-))))
Если соберешься, обязательно напиши мне, дам советы!!! ;-)
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

Autumn
midasik
Наталья О

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner