?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вчера вечером и ночью сломала голову на предмет выбора работы, так ничего окончательно не решила, спала плохо, голова кипела, не давала отдохнуть, такое впечатление, что спала не одна, а как минимум еще с двумя такими же тревожными персонами. И спать они мне решительно не давали. Утром проснулась разбитая, недовольная собой и в конкретном стрессе...

Но! Слава Богу, есть на земле и в моей жизни вещи стабильные, на которые можно положиться практически на 100 процентов. Одна из них - наш любимый Миконос! В уже который раз приезжаю сюда и снова и снова понимаю: здесь все так же сказочно. Все та же магия - ступаешь на эту землю, и прошлую жизнь смывает как святой водой. А лучше не так - как только ступаешь на трап самолета (понятное дело, рукавов в маленьких островных аэропортах нет) и чувствуешь первое дуновение ветра Миконоса, все проблемы как будто сдувает. А уж когда входишь в теплые, лазурные волны Эгейского моря, то выходишь из них снова и снова возрожденной Афродитой, с чистой головой и светом в душе. Ах...

Поэтому долой проблемы, выборы и сложные решения. У нас тут сказка, и она только начинается.


Прямо под крылом самолета виднеется лазурь нашего любимого пляжа Псару - завтра туда!!!

Нам в отеле вместо заказанного в интернете простого номера на двоих дали личную маленькую ВИЛЛУ! Настоящую, с четырьмя этажами, на которых две спальни с двуспальными кроватями, два туалета с душем (это удобство просто нереальное! никому никого не надо ждать!), гардеробная с кухней и гостиная с террасой и выходом к бассейну. Так же прилагается почти личный бар, прямо у двери (уже оттуда опробован свежевыжатый смешанный сок, обалденный), почти личный бассейн (на несколько подобных вилл), вид на море, закат и порт, где сейчас припаркован круизный корабль, и прямо рядом с террасой аж две церкви. Это, мы так поняли, на случай греха - пойти сразу замолить, и опять же, как в случае с ваннами, никаких очередей, нам на двоих - сразу две... Блин, я реально не поверила своим глазам, когда увидела эту виллу. Так на Миконосе мы еще не жили, черт возьми.

Ну и просто несколько фоточек, потому что писать тут сложно. Эх, народ, бывает же такая красотища... Виллу пока не сфотографировали, потому что убежали на пляж.


На таких лодочках можно передвигаться между пляжами.


Я еще и инстаграмм заспамила, как только добралась до вайфая в номере отеля, точнее, в нашей вилле...


Kalua пляжный бар на пляже Paranga. Очень тусовочно и расслабленно тут.  Полотенца вон какие цветные на лежанках дают... До начала танцев в баре музыка была просто обалденная. Ну а для танцев уже очень подогретому народу на полную мощность включают мейнстрим, и тогда становится уже неуютно, надо уходить. Например, ужинать в таверну!


По всей видимости, я наблюдаю за выходом Аполлона из морских вод. Но клянусь, я просто сидела и смотрела в сторону для кадра!


Закат из таверны, изумительно!!!


Совершенно сюрреалистическое получилось фото с объедком луны вверху слева и с красивой ярко освещенной лодкой...

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
paparazzigirl
Aug. 19th, 2015 09:47 pm (UTC)
Как хочется в Грецию! А с детьми лет 6-7 там нормально отдыхается или это все же для взрослых туристов страна?
nata_sokolova
Aug. 20th, 2015 02:41 pm (UTC)
Отлично, просто не надо ехать на Миконос. :)
midasik
Aug. 20th, 2015 06:59 pm (UTC)
Конечно! Масса мест для детей! Да и на Миконосе полно семей с детьми, тут есть и очень спокойные и красивые пляжи... Единственное, вообще нет клубных отелей, с анимацией и развлечениями для детей, или с системой "все включено", ни одного отеля. А так: Крит, например, идеальное место, или полуостров Халкидики, на полуострове Пелопоннес очень много спокойных и красивых мест.
paparazzigirl
Aug. 20th, 2015 08:48 pm (UTC)
Спасибо, я мечтаю в Греции побывать и пожить там подольше. Люблю Древнюю Грецию!
miavenezia
Aug. 19th, 2015 09:47 pm (UTC)
красиво :)

желаю хорошо отдохнуть :))
blackqueen76
Aug. 19th, 2015 10:35 pm (UTC)

Наташ, а какой у тебя ник в инстаграм?

midasik
Aug. 20th, 2015 03:00 am (UTC)
nortner - заходи! ;-)
paxvobis
Aug. 20th, 2015 09:32 am (UTC)
Это даже повезло, что выходил Аппалон, потому что так фотка более завершенная и кинематографичная.
alice_malahova
Aug. 20th, 2015 10:06 am (UTC)
Я тут думала о твоих работах, и вспомнила о Юле, которую, возможно, ты читаешь, а возможно, нет. Мне кажется, ее блог может тебя заинспирировать вообще не идти на эти работы, а все же следовать зову сердца.
http://www.keep-eyes-open.com/
midasik
Aug. 25th, 2015 07:53 pm (UTC)
КОнечно, читаю, Алис!! И любуюсь инстаграммом, и восхищаюсь офигительной любовной историей! Они молодцы, вообще!!! Но я так же понимаю, что это их, ее характер такой. А я вот поболталась без дела и возвращаюсь к стабильности. Не хватит мне нервов сидеть от заказа до заказа, без рутины и стабильной зарплаты. Но ведь каждому свое.
А ее буду продолжать читать для вдохновения! :-)
cielly
Aug. 20th, 2015 01:34 pm (UTC)
Если совсем все будет плохо с выбором - кидай монетку. Я многие решения в жизни так принимала, когда заходила в тупик. Главное сказать себе, что поступишь четко по монетке и не париться больше ни о чем)))

Edited at 2015-08-20 01:34 pm (UTC)
nata_sokolova
Aug. 20th, 2015 02:42 pm (UTC)
Надо что ли тоже когда-то побывать на Миконосе, потому что в других частях Греции мои проблемы ветром на трапе не уносит...

Хорошего отдыха!
midasik
Aug. 25th, 2015 07:54 pm (UTC)
Если соберешься - обязательно напиши, я тебе все-все расскажу, ведь многое не вошло в мемуары :-))))
nata_sokolova
Aug. 26th, 2015 12:53 pm (UTC)
Если когда-нибудь соберусь, обязательно напишу. :)
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

midasik
Наталья О

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner